Кондиционеры 2016 года

Самым лучшим решением охладится в летнюю пору-это купить кондиционер. Только промышленный или бытовой кондиционер Cooper&Hunter, Midea, Idea, Mitsushito, Olmo, Gree и другие бренды может создать комфортные условия, в ваших домах, офисах, ларьках и магазинах. Летом при высокой температуре воздуха ни один вентилятор вас не спасет от изнывающей жары. Все у большего количества людей возникает потребность в такой технике как кондиционеры. И не напрасно, потому что каждый год производители стараются оснастить свои творения (сплит системы) самыми нужными и полезными критериями. Можно сказать идут в ногу со временем. Ведь кому-то важно чтоб кондиционер быстро охлаждал помещение, а другим наоборот: - чтоб сразу включался в режим обогрева.

Некоторым людям хочется чтоб кондиционеры очищали помещение в котором находятся от микробов и неприятных запахов (такие функции есть у большинства климатической техники). Выбор оборудования очень велик, поэтому без консультации специалиста можно легко запутаться. Для того чтоб не тратить зря свое время и нервы обращайтесь к нам за советом, мы поможем выбрать вам именно тот кондиционер с монтажом, который для вас будет наилучшим вариантом.

Новинки кондиционеров в 2016 году выпустили такие производители: Cooper&Hunter, за ними стартовали кондиционеры Olmo, потом эту волну подхватили разработчики бренда Midea и Idea а так же завод Neoclima не стоял без дела.

Начнем с того, какие новшества CooperHunter предложил для всеобщего пользования. Это в основном инверторные кондиционеры с вычурным дизайном, например, модель C&H S09FTXE (S12FTXE), (S18FTXE) ит.д. получила лицевую переднюю панель с переливом, фильтр "Холодная плазма", стабильная работа на обогрев до -15, ниже можете просмотреть видео.

Другая серия настенной сплит-системы ARCTIC INVERTER S09FTXLA, S12FTXLA, S18FTXLA обладает более улучшенными температурными показателями, такой кондиционер способен работать в режиме обогрева до -25 градусов.

Третьим собратом является наиболее бюджетный инверторный кондиционер CH-S09FTX5, CH-S12FTX5, CH-S18FTX5 серии WINNER, но, тем не менее он ни в чем не уступает своими техническими данными и качеством от предыдущих.

Сравнить кондиционер RX4 и LX7(отличия между моделями) 

Еще одна приятная новость заключается в том, что в конце осени 2016 года компания запустит в продажу очередную новинку. Это будут кондиционеры Cooper&Hunter S07LX7, S09LX7, S12LX7, S18LX7, S24LX7 (серия PRIMA). В основном кондиционеры купер хантер модель (прима) будут схожи своими функциями с серией AIR MASTER (S07RX4, S09RX4, S12RX4). Главное отличие между ними - это внешний вид, у RX4 была белая лицевая панель с узкой горизонтальной золотистой полоской, а в кондиционере LX7 будет чисто белая панель и скрытый LED дисплей.Но, нужно заметить самое большое различие между ними которое немаловажно,- в новой модели несколько снизился показатель потребления электроэнергии. Сравним кондиционер S09RX4 и S09LX7. Потребляемая мощность в режиме охлаждения у RX4 составляет 0,82 кВт., а LX7 потребляет всего лишь 0,75 кВт.

Кондиционеры MIDEA.

Завод Midea (который так же производит кондиционеры Idea) выпустил в свет свой шедевр. Это серия BLANC. MSMA-07HRN1-Q ION, MIDEA MSMA-09HRN1-Q ION, MIDEA MSMA-12HRN1-Q ION с дизайном Океанская волна. В них присутствует ионизатор воздуха, тихий режим сна и такая важная функция "Super Cool 17C", которая позволяет за считанные минуты охладить помещение до 17 градусов. Внешне такой кондиционер выглядит очень достойно и дорого.

Горячие предложения